+7 (495) 744-0762
Режим работы
ПН-ПТ 830 - 2000
2-я суббота каждого месяца 800 - 1400
Заказать звонок
Запись на приём

Совместно с ЗАО «МЕДМИНИПРОМ» внедрены в практику новые диагностические и лечебные мероприятия по биокоррекции заболеваний органов пищеварительной системы.

Совместно с ЗАО «МЕДМИНИПРОМ» внедрены в практику новые диагностические и лечебные мероприятия по биокоррекции заболеваний органов пищеварительной системы.
14.11.2017

Сегодня известно, что большинство заболеваний являются следствием воздействия неблагоприятных условий окружающей среды, инфекций, неправильного образа жизни и питания, старения и ряда других факторов.

По данным мониторинга заболеваемости населения, патология органов пищеварения выявляется у каждого второго жителя России. Показатели статистики имеют тенденцию к увеличению в среднем до 2% в год. Сочетание нескольких гастроэнтерологических заболеваний у одного и того же больного, по клиническим данным, достигают от 3 до 8,3%, а по результатам вскрытия – 80%. Среди болезней органов пищеварения заболевания гепатобилиарной системы составляют около 40%. (Григорьев П.Я.2003, Максимов В.А. 2005).

Основными патофизиологическими механизмами большинства заболеваний являются изменения в регулярных системах и регулируемых ими процессах, основные функции которых реализуются регулярными и транспортными полипептидами, ферментами, иммуноглобулинами, рецепторными белками и т.д.

Если компенсация возникающих функциональных нарушений становится неадекватной или невозможной, то формируется ещё более сложный уровень расстройств функций и механизмов, ответственных за взаимодействие между системами организма. В конечном итоге «накопление» ошибок регуляции и взаимодействия приводит к декомпенсации местных и общих обменных процессов и формированию хронической (органической) патологии. Поэтому очевидна необходимость коррекции нарушения функций отдельных клеток, тканей, органов и (или) систем органов.

Регулярно для врачей в Медико-санитарной части АО «Гознак» проходят конференции на данную актуальную тему.

Конференции проводит Гладских Лариса Валентиновна – доктор фармацевтических наук, академик Российской академии медико-технических наук (РАМТН), генеральный директор российской фармацевтической компании ЗАО «МЕДМИНИПРОМ».

На протяжении всей своей 30-ти летней научной и практической деятельности, руководствуясь трудами великих ученых мира А.М.Уголева и И.И.Мечникова, продолжает и развивает их наследие в области биомедицины.

Как ученый и исследователь является основоположником нового направления в производстве оригинальных российских фармацевтических препаратов, представляющих собой натуральные и безопасные биосоединения природных смесей. Препараты «Энтеросан» и «Гепатосан», автором которых является Лариса Валентиновна, представляют собой высокоэффективные лечебные средства в терапии многих заболеваний внутренних органов, что подтверждено в России защищенными 5 докторскими и 17 кандидатскими диссертациями в ведущих медицинских учреждениях страны. В марте 2017 года на 45-й Международной выставке изобретений в Женеве Лариса Валентиновна была награждена за изобретение лекарственного биопрепарата «Энтеросан» Золотой медалью и Специальной наградой Всемирной ассоциации женщин-изобретателей и предпринимателей.

МЕДМИНИПРОМ

Возврат к списку